Мы толстенькие! Знаменитости, которые сильно потолстели и не жалеют об этом

Стоит публичным людям хоть немного набрать вес, как на них изливаются потоки критики... Однако есть знаменитости, которых это совершенно не волнует! Глядя на этих звездных девушек, кажется, что они любят себя даже в тяжелом весе и наслаждаются жизнью без всяких скидок!

Мы толстенькие! Знаменитости, которые сильно потолстели и не жалеют об этом

Рианна

Зеленоглазая островитянка Рианна на заре карьеры покоряла публику не только хитами, но и своей сексуальность. Но несколько лет назад тело Рианны сильно изменилось. Певица набрала почти 30 килограммов, но не перестала одеваться в откровенные наряды, демонстрируя аппетитные округлившиеся формы.

Пока поклонники спорили, прекрасна звезда в новом весе или ужасна, сама Ри-Ри набор веса никак не комментировала. Однако в 2018-м году в одном из интервью она призналась, что проблемы с фигурой начались еще в 2015 во время съемок в фильме «Морской бой». Чтобы выглядеть атлетично, хрупкой Рианне пришлось есть фаст-фуд и запивать его газировкой. При этом девушка активно тренировалась.

Но после завершения съемок отказаться от вкусных вредностей не получилось, зато спорта стало значительно меньше. В результате Ри быстро поправилась. Но переживать из-за этого не стала: ее возлюбленный был в восторге от новых форм, а представительницы бодипозитивного движения сделали девушку символом нестандартной красоты. Сейчас Рианна, смеясь, говорит, что ее гонорары не стали меньше, а армия фанатов продолжает расти, поэтому мучить себя диетами она не планирует.

Мы толстенькие! Знаменитости, которые сильно потолстели и не жалеют об этом

Келли Кларксон

Под песню Because of you этой миниатюрной блондинки в начале 2000-х танцевали первые медленные танцы десятки тысяч девчонок. Талант Келли отмечали и продюсеры, и поклонники. Но, забеременев, она пропала со сцены. Спустя два года Кларксон вышла в свет и мир увидел, что она набрала больше 20 кг!
Но исполнительница совершенно не переживает из-за этого — она считает, что тело — всего лишь оболочка, а ее талант никуда не делся.

Мы толстенькие! Знаменитости, которые сильно потолстели и не жалеют об этом

Мэрайя Кэри

В отличие от Рианны и Келли Кларксон, Мэрайя всегда славилась пышными формами. Но ее тело оставалось подтянутым и спортивным. Все изменилось после того, как певица разорвала отношения с возлюбленным Ником Кэнноном. Печаль Мэрайя заедала фастфудом и стремительно поправлялась. Вскоре, вес Мэрайи достиг 120 килограмм. С помощью спорта певице удалось похудеть до 95. И этот вес ее совершенно устраивает. В интервью знаменитость говорит, что в восторге от своих бедер и ягодиц. Мэрайя продолжает носить откровенные наряды, много выступает и чувствует себя вполне гармонично.

Мы толстенькие! Знаменитости, которые сильно потолстели и не жалеют об этом

Хилари Дафф

Большеглазая блондинка из фильма «История Золушки» стала мамой в 29 лет и за время беременности набрала почти 20 килограмм. СМИ запестрели статьями о потерявшей форму Хилари. Но сама актриса в микроблоге поспешила уверить поклонников, что не собирается худеть. Она уверена, что ее тело имеет право измениться после рождения малыша. Хилари считает себя женственной и привлекательной, а набранные килограммы просто не замечает.

Мы толстенькие! Знаменитости, которые сильно потолстели и не жалеют об этом

Ева Лонгория

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория долгое время оставалась одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Несколько раз она входила в список знаменитостей с самой тонкой талией и самым привлекательными ножками. Но, как и ее героиня Габриэль, после рождения ребенка Ева набрала вес. По признанию актрисы, идеальная фигура никогда не была для актрисы синонимом счастья. Она пережила два развода и затишье в карьере, зато третий муж в восторге от новых форм Евы и не хочет, чтобы она худела.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler