Анастасия Цветаева посоветовала изучать состав питьевой воды

В свои 37 лет российская актриса Анастасия Цветаева подает пример ухоженной и стройной женщины, и, конечно, кроме генетики, значительную роль в этом играет её образ жизни. Ежедневное употребление воды в нужных количествах действительно положительно сказывается как на здоровье, так и на внешнем виде, однако не во всех случаях, и Анастасия рассказала, какую воду пить всё-таки не стоит.

Анастасия Цветаева посоветовала изучать состав питьевой воды

Даже к такому незначительному, казалось бы, действию, как приём воды, Цветаева подходит с большой ответственностью. Она призналась, что считает бутилированную воду в большинстве своем "неправильной", и перед покупкой в магазине тщательно изучает состав на этикетке, так как в такую воду часто добавляются искусственные соли и минералы, способные навредить организму. Артистка носит в сумке бутылку проверенной воды и старается не пропускать её приём.

Анастасия Цветаева посоветовала изучать состав питьевой воды

Как известно, человеку необходимо около двух литров в день, и Анастасия не отклоняется от нормы, считая это количество даже критическим минимумом. Пить она призывает только чистую воду, так как любая добавка, будь то лимон или листик мяты, превратит воду в пищу.

Звезда настоятельно не рекомендует пить воду из чайника: кипяченая вода, на её взгляд, "мёртвая и пустая" и лишь вымывает полезные вещества из организма, поэтому лучшим способом отчистки воды она считает не термическую обработку, что многие и делают, а угольный фильтр.

"Вода должна быть очищена от бактерий и примесей, но при этом в ней должны оставаться природные соли и минералы.Тщательно изучайте что именно вы пьете, потому что такая вода может навредить. В интернете есть информация на этот счет и исследования независимых лабораторий. Утром на голодный желудок я выпиваю слегка подогретую воду. Лучше 2 стакана. Это дает мне заряд на весь день.", - поделилась своими познаниями Цветаева.

Анастасия Цветаева посоветовала изучать состав питьевой воды

Кстати, актриса практически живет в Израиле, откуда родом её второй муж. Она рассказала историю знакомства с иностранцем, роман с которым закрутился весьма стремительно.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler