Екатерина Гордон вступилась за Татьяну Терешину

Вскоре 39-летняя певица Татьяна Терешина впервые выйдет замуж, у нее запланирована торжественная церемония бракосочетания с 23-летним Олегом Курбатовым. Но ее предпраздничное настроение пытаются испортить многочисленные недоброжелатели, которым не нравится ни она сама, ни ее жених, при этом ему приписывают измену невесте. Свое мнение на этот счет озвучила известный юрист и защитница женщин Екатерина Гордон.

Екатерина Гордон вступилась за Татьяну Терешину Instagram

Основательница компании «Гордон и сыновья» Екатерина Гордон известна своей борьбой за права женщин, которые оказались в сложных жизненных ситуациях, в частности, ее интересуют скандальные бракоразводные процессы. К счастью, экс-солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина не расстается с избранником, напротив, – 16 сентября она готовится стать его женой и матерью их общего ребенка. Но на знаменитость обрушилась волна общественного возмущения после того, как она рассказала о мнимой измене возлюбленного. Тот оказался в компании другой женщины, что было неверно истолковано диванными аналитиками. На нападки неожиданно отреагировала Гордон, которая решила вступиться за Терешину:

«Значит так, я возмущена... Возмущена тем, как гнев большинства из вас не праведен… Таня Терешина (быть может, не мировая звезда, не изобретатель и не меценат, а просто красивая барышня) вызывает у вас реальный гнев. Мы с ней не подруги, я получила десяток писем о том, что она старая и полная дрянь, и мужик ее тоже дрянь. Когда женщина пишет другой женщине: «Да ты старая...», я понимаю, что она пишет о своем страхе, о своем неприятии тела, о своей невостребованности».

Екатерина Гордон вступилась за Татьяну Терешину

37-летнюю Екатерину, которая и сама собралась замуж, удручает, что такое большое количество людей набросились на беременную невесту. Юрист уверена, что те просто завидуют Татьяне, так как она «слишком хороша». По словам Гордон, Терешина дает надежду многим одиноким женщинам, которые хотят быть счастливыми в личной жизни без привязки к возрасту. Правозащитница уверена, что злопыхатели пребывают в большой беде и ей больно за этих людей.

Екатерина Гордон вступилась за Татьяну Терешину

Как известно, Терешина решила доказать честность жениха по отношению к ней и даже организовать проверку его слов на полиграфе. Но теперь стало известно, что она уже отказалась от этой идеи и известила подписчиков, что всегда была уверена в преданности своего мужчины. Татьяна указала, что отец ее будущего мужа так же, как и он, на 16 лет младше жены, что вовсе не является препятствием для их счастливой семейной жизни.

Екатерина Гордон вступилась за Татьяну Терешину

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler