«Меня не признают в шоу-бизнесе»: Ольга Бузова не попала на «Золотой Граммофон»

На выходных состоялось награждение главной музыкальной премии страны «Золотой Граммофон», где собрались все звезды шоу-бизнеса. Однако Ольгу Бузову организаторы мероприятия на церемонию не пригласили. Девушка решила, что ее не воспринимают серьезно и поделилась этим с подписчиками.

«Меня не признают в шоу-бизнесе»: Ольга Бузова не попала на «Золотой Граммофон»

...

12 ноября в Государственном Кремлевском дворце состоялось одно из главных событий года в российском шоу-бизнесе – в столице прошла XXII ежегодная церемония вручения музыкальной премии «Золотой Граммофон». На красную дорожку мероприятия пришли практически все звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Николай Басков, Полина Гагарина, Светлана Лобода, София Ротару, Вера Брежнева и многие другие.

«Меня не признают в шоу-бизнесе»: Ольга Бузова не попала на «Золотой Граммофон»

Приглашения на церемонию ждала и Ольга Бузова, новоиспеченная певица, чьи песни занимали лидирующие позиции в iTunes. Однако выслать заветный билет восходящей звезде организаторы мероприятия то ли забыли, то ли даже не подумали это сделать.

Такое поведение задело Ольгу, о чем певица и рассказала своим поклонникам. Она опубликовала эмоциональный пост, в котором пожаловалась, что ее «не признают в шоу-бизнесе»:

«Мои люди всегда со мной! Сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды – это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе... но это все неважно! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... важно то, что у меня есть вы. И мне плевать на эту систему», – обращается Ольга к своим поклонникам. – «Спасибо вам за то, что вы у меня есть».

«Меня не признают в шоу-бизнесе»: Ольга Бузова не попала на «Золотой Граммофон»

...

В комментариях к этому обращению фанаты подняли настоящую дискуссию. Часть поклонников обратила внимание, что свои песни Ольга исполняет под фанеру, и на музыкальных премиях ей не за что получать награды. Другие же разделили возмущение по поводу несправедливого устройства шоу-бизнеса и выразили свою поддержку любимице:

«Даже и расстраиваться не надо. Ты добилась намного больше, чем люди, получившие этот граммофон»

«Не фанатка Бузовой, но ее поддерживаю по-человечески. Не позвали на граммофон? И не надо, придет время, когда будут умолять там появиться»

«Олечка, тебе просто все завидуют, за такое короткое время ты стала звездой! Успеха тебе! Ты супер!»

«Я заметила, что на всех концертах тебя нет, Оля, хотя хотелось бы видеть. Считаю, что ты достаточно известна и популярна, чтобы петь наравне со всеми нашими звездами эстрады. А то, что тебя там не признают– это их личная зависть и склоки. Главное, что ты нам близка по духу, и я всегда плачу вместе с тобой после твоих интервью и очень тебя понимаю»

Напомним, что Ольга Бузова недавно провела свой первый концерт в Москве. Все билеты были проданы заранее, и поклонники остались в восторге от выступлений. Однако, к огорчению певицы, среди фанатов и гостей мероприятия не было ее подруг, которых она так ждала.

  • Фото Бузовой на фоне церкви сочли возмутительным

    Певица Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре скандала: интернет-пользователям не понравилось, что певица проявила неуважение к религиозной святыне и сделала неподобающую, по их мнению, фотографию рядом с церковью.

...

Следите за EVA.RU

rambler