Меню

Еда

​​Вкус детства! Как правильно готовить пирожное «картошка»

​​Вкус детства! Как правильно готовить пирожное «картошка»
Пирожное «картошка» на протяжении многих лет пользуется любовью среди сладкоежек. Однако мало кто знает, что готовят это лакомство далеко не всегда правильно. Итак, как приготовить советскую «картошку» в домашних условиях?
AD
AD

Ингредиенты:

  1. Печенье классическое — 200 г.
  2. Сливочное масло — 90 г.
  3. Какао — 3 ст.л.
  4. Вареная сгущенка — 3 ст.л.

Для украшения:

  1. какао / сахарная пудра / кокосовая стружка / посыпка и т.п.

Процесс приготовления:

AD
AD
  1. Печенье измельчить в крошку.
  2. Добавить к нему какао, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку.
  3. Перемешать и сформировать пирожное.
  4. Украсить и убрать на 2 часа в холодильник.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325