Eva.RuЕдаВкус детства! Как правильно готовить пирожное «картошка» ЕдаВкус детства! Как правильно готовить пирожное «картошка» Варвара Вербенко Varvara Verbenko19.02.24 17:55РецептЕдаПирожноеПирожное «картошка» на протяжении многих лет пользуется любовью среди сладкоежек. Однако мало кто знает, что готовят это лакомство далеко не всегда правильно. Итак, как приготовить советскую «картошку» в домашних условиях?Ингредиенты:Печенье классическое — 200 г. Сливочное масло — 90 г. Какао — 3 ст.л.Вареная сгущенка — 3 ст.л. Для украшения:какао / сахарная пудра / кокосовая стружка / посыпка и т.п.Процесс приготовления:Печенье измельчить в крошку.Добавить к нему какао, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку.Перемешать и сформировать пирожное.Украсить и убрать на 2 часа в холодильник.Рецепт и фото: свободные интернет-источникиЧитайте такжеЕдаДва в одном: готовим чизкейк с брауниЕдаРазминка перед Масленицей: готовим марокканские пузырчатые блиныПерейти в Яндекс-ZenПодпишитесь на Евув Яндекс-ZenКопировать ссылку