Меню

Еда

Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами
AD
AD
Баклажаны
грецкие орехи
чеснок
зелень петрушки и кинзы
соль, специи по вкусу (хмели -сунели)

Баклажаны разрезать вдоль полосками. Посолить, оставить минут на 30. Потом промыть водой, обсушить на бумажном полотенце.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Положить на бумажное полотенце.

Орехи и чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить растительного масла, специи. Перемешать. Выкладывать ореховую начинку на баклажаны и свернуть рулетиком.

Вкуснятина!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325