Для приготовления вам потребуются:
банан — 4 шт
сок 0,5 лимона
йогурт — 100 г.
яйцо — 1 шт
творог — 100 г.
мед — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Бананы почистить и разрезать вдоль пополам. Положить в форму, смазанную маслом, и сбрызнуть лимонным соком.
Творог соединить с йогуртом, яйцом и медом. Перемешать до образования однородной массы. Полученную смесь выложить на бананы.
Запекать в течение 10-15 минут в разогретой духовке.
банан — 4 шт
сок 0,5 лимона
йогурт — 100 г.
яйцо — 1 шт
творог — 100 г.
мед — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Бананы почистить и разрезать вдоль пополам. Положить в форму, смазанную маслом, и сбрызнуть лимонным соком.
Творог соединить с йогуртом, яйцом и медом. Перемешать до образования однородной массы. Полученную смесь выложить на бананы.
Запекать в течение 10-15 минут в разогретой духовке.