Рецепт
1. Лук почистить и мелко порубить.
2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук.
3. Перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
4. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 2−3 минуты.
5. Хлеб подсушить в тостере.
6. Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Вылить яичную массу в сковороду с луком и перцем. Постоянно помешивая, обжаривать яичницу до готовности.
7. Хлеб сзбрызнуть оливковым маслом, выложить на него яичную массу.
8. Базилик измельчить руками и присыпать бутерброды.
1. Лук почистить и мелко порубить.
2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук.
3. Перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
4. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 2−3 минуты.
5. Хлеб подсушить в тостере.
6. Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Вылить яичную массу в сковороду с луком и перцем. Постоянно помешивая, обжаривать яичницу до готовности.
7. Хлеб сзбрызнуть оливковым маслом, выложить на него яичную массу.
8. Базилик измельчить руками и присыпать бутерброды.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
Юлия Высоцкая
Ваша,
Юлия Высоцкая