Стремительно теплеет и нас так и тянет на улицу. Чтобы перекус всегда был с собой на прогулке, приготовьте несколько сэндвичей, наверняка проголодаетесь.
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Хлеб для тостов — 3 шт
- Сыр сливочный — 50 г
- Салат — 2 листа
- Бекон — 2 ломтика
- Помидор — 1 шт
- Куриное филе — 1 шт
- Специи для курицы — по вкусу
- Шпажки — 2 шт
- Инструкция по приготовлению
- Куриное филе обжариваем с каждой стороны со специями на среднем огне.
- Румяним хлеб, наносим сливочный сыр на 2 тоста с одной стороны, на центральный с двух сторон.
- Собираем сэндвич: тост-сыр-салат-томат-курица-сыр-тост-сыр-салат-томат-бекон-сыр-тост. Режем на треугольники и закрепляем шпажками.
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Хлеб — 6 ломтиков
- Яйцо — 2 шт
- Йогурт натуральный — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Огурец — 1 шт
- Горчица — 1 ч. л.
- Укроп — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
- Измельчите яйца и смешайте их с йогуртом, майонезом, горчицей, рубленым укропом и перцем.
- Выложите получившуюся заправку на половину кусочков хлеба.
- Добавьте тонко нарезанные огурцы, посолите и накройте оставшимся хлебом.
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Яйцо — 2-3 шт
- Горбуша консервированная — 1 банка
- Зелень — несколько веточек
- Майонез — 1 ст. л.
- Хлеб для тостов — 4-6 ломтиков
- Соль, перец — по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на терке.
- Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков.
- Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем.
- Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите.
- Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым.
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Тортилья — 2 шт
- Ветчина — 2 кусочка
- Бекон — 4 слайса
- Яйцо — 3 шт
- Авокадо — 1/2 шт
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- В сковороде подрумяньте бекон, переложите на тарелку.
- В жире, который остался от бекона, пожарьте яичницу, часто помешивая и разбивая лопаткой кусочки. Приправьте солью и перцем.
- Мякоть авокадо нарежьте пластинками.
- Каждую тортилью разрежьте посередине с одной стороны до центра. Положите на стол разрезом к себе.
- На нижнюю левую часть положите ветчину, на верхнюю — бекон, затем авокадо, а на нижнюю правую — яйца.
- Загните наверх часть с ветчиной, затем подверните направо на авокадо и загните вниз на яичницу.
- В сковороде разогрейте масло. Обжарьте сэндвичи из тортильи с двух сторон.
Фото: свободные интернет-источники