Меню

Еда

Для сытного обеда: готовим пасту с треской и сливочным соусом

Для сытного обеда: готовим пасту с треской и сливочным соусом
Если вы не любите рыбу, вы просто не умеете ее готовить! Рецепт пасты с треской и сливочным соусом точно станет вашим любимым — этот вариант понравится даже детям. Блюдо выглядит красиво, а еще просто и быстро готовится.
Ингредиенты:
▪️ Макароны — 200-250 г
▪️ Филе трески — 300 г
▪️ Сливки 20% — 350 мл
▪️ Брокколи — 200 г
▪️ Зеленый горошек замороженный — 100 г
▪️ Сладкий помидор — 100 г
▪️ Лук — 1/2 шт
▪️ Сливочное масло — 20 г
▪️ Соль, перец, специи — по вкусу
▪️ Твердый сыр и микрозелень для подачи
Автор Ксения Шепелева / фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /shepeleva.ksusha/
Автор Ксения Шепелева / фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /shepeleva.ksusha/
Процесс приготовления:
1. Лук мелко нарезать.
2. Брокколи, помидоры и треску нарезать на небольшие кусочки.
3. На сковородке растопить сливочное масло, обжарить сначала лук. Потом добавить брокколи и горошек, готовить на среднем огне около 3-х минут.
4. Добавить треску, готовить до готовности рыбы.
5. В самом конце добавить сливки, помидоры, соль и специи, довести соус до кипения.
6. Макароны сварить до состояния аль денте.
7. Макароны полить соусом, сверху покрошить сыр и украсить микрозеленью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325