Ингредиенты:
- Помидоры — 500 г.
- Грецкие орехи — 400 г.
- Красный болгарский перец — 200 г.
- Чеснок — 3 головки
- Жгучий перец — 2–3 шт.
- Кинза или петрушка — 1 пучок
- Подсолнечное масло — 4 ст.л.
- Уксус 9% — 2 ст.л.
- Соль — 1 ст. л.
Процесс приготовления:
- Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить. У помидоров вырезать плодоножки.
- Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.
- В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать. Оставить на ночь.
Фото: свободные интернет-источники
Рецепт: телеграм-канал Рецепты Каждый День
Рецепт: телеграм-канал Рецепты Каждый День