AD
Ингредиенты:
Горох нут (турецкий) – 1 кг
Лимон – ½ шт
Мука пшеничная – 60 г
Крахмал – 60 г
Чесночное масло – ½ ч ложки
Кинза – 30 г
Петрушка – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1) Горох замочить в холодной воде на ночь, после чего отварить его в подсоленной воде до готовности.
2) Готовый горох пропустить через мясорубку или растереть ложкой до образования однородной массы.
3) В полученное пюре выдавить сок половины лимона, добавить чесночное масло, соль, перец по вкусу.
4) Добавить муку и крахмал, а также измельченные листья петрушки и кинзы.
5) Из полученной массы сформировать шарики и обжарить во фритюре или в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Горох нут (турецкий) – 1 кг
Лимон – ½ шт
Мука пшеничная – 60 г
Крахмал – 60 г
Чесночное масло – ½ ч ложки
Кинза – 30 г
Петрушка – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1) Горох замочить в холодной воде на ночь, после чего отварить его в подсоленной воде до готовности.
2) Готовый горох пропустить через мясорубку или растереть ложкой до образования однородной массы.
3) В полученное пюре выдавить сок половины лимона, добавить чесночное масло, соль, перец по вкусу.
4) Добавить муку и крахмал, а также измельченные листья петрушки и кинзы.
5) Из полученной массы сформировать шарики и обжарить во фритюре или в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!