Меню

Еда

Французские тосты с малиновой начинкой

Французские тосты с малиновой начинкой
AD
AD
Ингредиенты:

Буханка белого хлеба, разрезанная на 5-6 частей
Сливочный сыр – 225 г
Малиновый джем – 4 столовых ложки
Свежая или замороженная малина – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Молоко – ½ стакана
Ванилин – ¼ чайной ложки
Корица – 0,5-1 столовая ложка
Сливочное масло – 1-2 столовых ложки
Сахарная пудра

Приготовление:

Буханку хлеба нарежьте на 5-6 кусков. Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр и малиновый джем. Малину выложите в отдельную миску и присыпьте немного сахаром. Распределите начинку на 5-6 частей в зависимости от количества хлеба и нанесите ее в равном объеме на каждый кусок, сверху положите немного цельных ягод. Яйца взбейте с молоком, ванилью и корицей. Нагрейте сковороду на сливочном масле на среднем огне. Закройте начинку вторым куском хлеба и окуните каждый «сэндвич» в яично-молочную смесь буквально на 3-5 секунд на каждую сторону. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Ссылки по теме:

Форум "Рецепты"
Коктейль из креветок и авокадо
Творожные пончики
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325