AD
- 3 яйца
- 120 г сахара
- 100 г мягкого сливочного масла
- 300 г муки
- 2 яблока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Яйца взбиваем с сахаром и солью в пышную пену.
- Добавляем размягченное сливочное масло и ванильный экстракт, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем постепенно, вымешивая тесто лопаткой.
- Яблоки очищаем от семян и кожицы, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
- На противень, застеленный пергаментом, выкладываем печенье ложкой для мороженого (или столовой ложкой) на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем 20-25 минут до золотистого цвета.