- Яйцо — 3 шт.
- Соевый соус — 1 ч.л.
- Морковь — 1/2 шт.
- Зеленый лук — 2-3 пера
- Растительное масло — 3-5 г.
- По желанию — ветчина и сыр
- Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус. Морковь и зеленый лук мелко нарезаем.
- В разогретую сковороду добавляем масло.
- Выливаем тонкий слой омлета, как блинчик. Когда омлет немного «прихватился» сворачиваем, как рулет.
- Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем ещё немного яичной массы.
- Продолжаем пока не закончится яичная масса готовим яичный рулет.
- Разрезаем и подаем к столу.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники