Нам нужно:
300 гр. квашеной капусты
300 гр. нашинкованной обычной капусты
1 лук репка
Покупное слоеное тесто
Соль, перец
1. Пассеровать лук, добавить два вида капусты - протушить все 10 - 15 мин. посолить, поперчить.
2. Форму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (форма пирога может быть любая).
300 гр. квашеной капусты
300 гр. нашинкованной обычной капусты
1 лук репка
Покупное слоеное тесто
Соль, перец
1. Пассеровать лук, добавить два вида капусты - протушить все 10 - 15 мин. посолить, поперчить.
2. Форму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (форма пирога может быть любая).
3. Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.
4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 1800С (время запекания зависит от духовки).
4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 1800С (время запекания зависит от духовки).