Фото и рецепт Анна Дивинская: https://t.me/Anna_Divinskaia
- 150 г стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 25 г кокосовой стружки
- 120 мл растительного масла (у меня кокосовое)
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 165 г нарезанных кубиками манго
- Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- В миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кокосовую стружку.
- В отдельной миске смешайте масло и сахар вместе. Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, быстро перемешайте, но долго не вымешивайте, чтобы кекс не стал жестким.
- Затем аккуратно добавьте в тесто нарезанные кубиками манго.
- Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.