Меню

Еда

Котлеты из говяжьей печени

Котлеты из говяжьей печени
AD
AD
Печень
лук (обжарить)
белый хлеб
яйцо
молоко
соль
перец черный молотый
специи

Печень очистить от пленок.Обсушить, порезать и измельчить в блендере, выложить в миску.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить к печенке.
Хлеб окунать в молоко, отжимать и крошить в миску с печенкой. Хлеба должно быть не мало, что бы масса была густоватой. Добавить яйцо, соль, перец, специи.

Выкладывать ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить на тихом огне. Печенка готовится очень быстро.
Очень вкусные котлетки!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325