Меню

Еда

Крем из тыквы с фетой: готовим идеальную закуску к свежему хлебу

Крем из тыквы с фетой: готовим идеальную закуску к свежему хлебу
Если вы не любите тыкву, вы просто не умеете ее готовить! Предлагаем прекрасный вариант закуски, которая подойдет к гренкам или свежему хлебу. Поверьте, ваши гости будут в настоящем восторге!
AD
AD
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official

Ингредиенты:

  1. Тыква — 400-450 г
  2. Фета — 350-400 г
  3. Соль, перец, мускатный орех
  4. Оливковое масло
  5. Чеснок — 1 зубчик
  6. Для подачи: орехи, мед, кусочки тыквы
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official

Процесс приготовления:

AD
  1. Тыкву очистите, нарежьте на кубики.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Тыкву сбрызните малом, приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Выпекайте около 20 минут.
  4. В блендере взбейте готовую остывшую тыкву с фетой и чесноком.
  5. Подавайте с орехами и медом.
Фото: ТГ-канал
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325