Еда
Крем из тыквы с фетой: готовим идеальную закуску к свежему хлебу
Если вы не любите тыкву, вы просто не умеете ее готовить! Предлагаем прекрасный вариант закуски, которая подойдет к гренкам или свежему хлебу. Поверьте, ваши гости будут в настоящем восторге!
AD
AD
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
- Тыква — 400-450 г
- Фета — 350-400 г
- Соль, перец, мускатный орех
- Оливковое масло
- Чеснок — 1 зубчик
- Для подачи: орехи, мед, кусочки тыквы
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
AD
- Инструкция по приготовлению
- Тыкву очистите, нарежьте на кубики.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Тыкву сбрызните малом, приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Выпекайте около 20 минут.
- В блендере взбейте готовую остывшую тыкву с фетой и чесноком.
- Подавайте с орехами и медом.
Фото: ТГ-канал
AD
AD