Ингредиенты:
1 ананас средних размеров
100 мл свежевыжатого лимонного сока
3 ст.л. тростникового сахара
1,2 л воды
горсть кубиков льда
Процесс приготовления:
1. Очистите ананас и нарежьте средними кусочками.
2. Взбейте блендером ананас, лимонный сок и сахар до однородной консистенции.
3. Разведите получившуюся смесь водой и добавьте лед.
1. Очистите ананас и нарежьте средними кусочками.
2. Взбейте блендером ананас, лимонный сок и сахар до однородной консистенции.
3. Разведите получившуюся смесь водой и добавьте лед.
Ингредиенты:
340 г малины
120 мл обычной воды
100 г сахара
150 г меда
240 мл свежевыжатого лимонного сока
1 л газированной воды
горсть кубиков льда
Процесс приготовления:
1. Пюрируйте малину блендером и перетрите через сито.
2. Растворите в воде сахар и мед.
3. Добавьте ягодное пюре, цитрусовый сок и газированную воду.
4. Разлейте лимонад по стаканам со льдом.
1. Пюрируйте малину блендером и перетрите через сито.
2. Растворите в воде сахар и мед.
3. Добавьте ягодное пюре, цитрусовый сок и газированную воду.
4. Разлейте лимонад по стаканам со льдом.
Ингредиенты:
1 лимон
5-6 веточек мяты
150 г сахара
1,5 л минеральной воды
лед по желанию
Процесс приготовления:
1. Веточки мяты хорошо размять и уложить на дно кувшина.
2. Лимон разрезать пополам. Одну половину разрезать на дольки, из второй половины выжать сок.
3. Добавить сахар и минеральную воду. Хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
4. По желанию можно добавить кусочки льда, а можно остудить в холодильнике.
1. Веточки мяты хорошо размять и уложить на дно кувшина.
2. Лимон разрезать пополам. Одну половину разрезать на дольки, из второй половины выжать сок.
3. Добавить сахар и минеральную воду. Хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
4. По желанию можно добавить кусочки льда, а можно остудить в холодильнике.