Лена Летучая
Стройной фигуре Елены Летучей завидуют многие интернет-пользователи. По словам знаменитости, такое тело — это не только заслуга гинетики, но и результат спортивных тренировок и правильного питания. О последнем журналистка говорит довольно часто и время от времени делится в социальных сетях рецептами простых в приготовлении блюд из своего рациона.
На этот раз Летучая показала и рассказала, как готовит яблочное пюре. Как отмечает Елена, покупать готовый продукт она не рискует, ведь никогда не знаешь сколько в нем консервантов и сахара. Такое пюре отлично подойдет для перекуса или второго завтрака.
На этот раз Летучая показала и рассказала, как готовит яблочное пюре. Как отмечает Елена, покупать готовый продукт она не рискует, ведь никогда не знаешь сколько в нем консервантов и сахара. Такое пюре отлично подойдет для перекуса или второго завтрака.
- 6–7 яблок
- Вода
- Яблоки очищаются от кожуры и нарезаются дольками. Дольки идут на пюре, остатки Лена не выбрасывает, а пускает на компот.
- Поместив нарезанные яблоки в кастрюльку, заливаете их водой, чтобы она покрывала их целиком и варите до тех пор пока фрукты не разварятся.
- Затем миксером превращаете вареные яблочки в пюре и вуа-ля — перекус готов.
По словам Елены, такие пюре очень часто можно встретить в диетических клиниках, ведь они благоприятно сказываются на пищеварении. Телеведущая советует выбирать для пюре сладкие яблоки, ведь тогда перекус может с легкостью заменить десерт.