Меню

Еда

Пирог с грецкими орехами и персиками

Пирог с грецкими орехами и персиками
AD
AD
1 стакан грецких орехов (1 стакан=250 мл)
180 г сливочного масла
¾ стакана сахара
1 чайная ложка ванильной пасты
2 яйца
½ стакана сметаны
2 столовых ложки молока
1 стакан самовосходящей муки
несколько персиков

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и выстлать пекарской бумагой 24 см форму.

В кухонном процессоре перемолоть в муку орехи. Выложить в миску. Положить масло, сахар, ваниль в процессор и взбить до кремообразного состояния. Добавить до одному яйца, взбивая каждый раз. Влить сметану и молоко, опять взбить. Добавить муку и орехи и на пульсирующем режиме перемешать (недолго).
Выложить получившееся тесто в форму. Украсить порезанными персиками и выпекать 40-45 минут.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325