1 стакан грецких орехов (1 стакан=250 мл)
180 г сливочного масла
¾ стакана сахара
1 чайная ложка ванильной пасты
2 яйца
½ стакана сметаны
2 столовых ложки молока
1 стакан самовосходящей муки
несколько персиков
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и выстлать пекарской бумагой 24 см форму.
В кухонном процессоре перемолоть в муку орехи. Выложить в миску. Положить масло, сахар, ваниль в процессор и взбить до кремообразного состояния. Добавить до одному яйца, взбивая каждый раз. Влить сметану и молоко, опять взбить. Добавить муку и орехи и на пульсирующем режиме перемешать (недолго).
Выложить получившееся тесто в форму. Украсить порезанными персиками и выпекать 40-45 минут.
180 г сливочного масла
¾ стакана сахара
1 чайная ложка ванильной пасты
2 яйца
½ стакана сметаны
2 столовых ложки молока
1 стакан самовосходящей муки
несколько персиков
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и выстлать пекарской бумагой 24 см форму.
В кухонном процессоре перемолоть в муку орехи. Выложить в миску. Положить масло, сахар, ваниль в процессор и взбить до кремообразного состояния. Добавить до одному яйца, взбивая каждый раз. Влить сметану и молоко, опять взбить. Добавить муку и орехи и на пульсирующем режиме перемешать (недолго).
Выложить получившееся тесто в форму. Украсить порезанными персиками и выпекать 40-45 минут.