Меню

Еда

Рулет из фарша с яйцом и луком

Рулет из фарша с яйцом и луком
Рецепт-
Фарш говядина + свинина
лук репчатый
яйца вареные

Лук обжарить на растительном масле ,добавить туда соевый соус.
Яйцо измельчить. Фарш выложить на фольгу в форме прямоугольника, на край выложить лук, потом яйца. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и готовить в духовке. Дать полностью остыть, потом открывать и резать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325