Если вы редко едите рыбу, а вашего ребенка не упросить съесть и кусочка, вы просто не пробовали готовить рыбные котлеты с морковкой. Предлагаем проверенный рецепт, который точно приживется на вашей кухне. Подавайте с овощами и любимым гарниром.
Рецепт и фото: https://t.me/topretsept
- Рыбное филе — 600 г
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Лук — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Вода — 300 мл
- Инструкция по приготовлению
- Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком.
- Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить.
- Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут.
- Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.