Ингредиенты:
250 гр отварных крабов
2 средних картофелины
1 морковь
2 яйца
1 яблоко
2 маринованных огурца
100 г замороженного горошка
1 маленькая головка репчатого лука
майонез
соль, перец
Процесс приготовления:
1. Картофель, морковь и яйца отварить. Все овощи и яйца, кроме крабов и лука порезать кубиками. Крабы разобрать на волокна.
2. Лук очистить, порезать полукольцами, посыпать сахарным песком, перетереть руками до выделения сока и оставить на 10 минут. Потом промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
3. Все смешать в большой миске и добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить мелко порезанный укроп.
1. Картофель, морковь и яйца отварить. Все овощи и яйца, кроме крабов и лука порезать кубиками. Крабы разобрать на волокна.
2. Лук очистить, порезать полукольцами, посыпать сахарным песком, перетереть руками до выделения сока и оставить на 10 минут. Потом промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
3. Все смешать в большой миске и добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить мелко порезанный укроп.
Ингредиенты:
куриная грудка 180 г
2 моркови
2 огурца
3 яйца
каперсы 20 г
огурцы маринованные 80 г
картофель 300 г
соус Ворчестер (можно без него) 20 г
майонез 100 г
лук зеленый 10 г
раковые шейки отварные — 1 банка (400 г)
горошек зеленый 60 г
Процесс приготовления:
1. Разрежьте картофель пополам, отварите картофель и морковь на слабом огне в течение 15 минут до готовности. Отдельно отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.
2. Отварите и остудите яйца.
3. Овощи очистите, нарежьте картофель, морковь, огурцы, корнишоны, яйца и курицу кубиком 0,5х0,5 см, каперсы разрежьте пополам, лук нарубите мелко.
4. Сложите все овощи, яйца и курицу в миску, добавьте горошек, майонез, вустерский соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
5. Украсьте салат раковыми шейками и половинками перепелиных яиц.
1. Разрежьте картофель пополам, отварите картофель и морковь на слабом огне в течение 15 минут до готовности. Отдельно отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.
2. Отварите и остудите яйца.
3. Овощи очистите, нарежьте картофель, морковь, огурцы, корнишоны, яйца и курицу кубиком 0,5х0,5 см, каперсы разрежьте пополам, лук нарубите мелко.
4. Сложите все овощи, яйца и курицу в миску, добавьте горошек, майонез, вустерский соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
5. Украсьте салат раковыми шейками и половинками перепелиных яиц.
Ингредиенты:
язык отварной свиной 2-3 шт
картофель 4-5 шт маленьких
морковь 2 шт
яйца 6 шт
огурцы маринованные 1 банка (0,7)
горошек 1 маленькая банка
майонез
Процесс приготовления:
1. Язык промыть, отварить до готовности, отварить и нарезать квадратиками.
2. Отварить яйца, почистить, нарезать.
3. Картофель и морковь отварить, остудить, нарезать квадратиками.
4. Огурцы нарезать.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
1. Язык промыть, отварить до готовности, отварить и нарезать квадратиками.
2. Отварить яйца, почистить, нарезать.
3. Картофель и морковь отварить, остудить, нарезать квадратиками.
4. Огурцы нарезать.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.