Ингредиенты:
творог - 0,5 кг.;
яйца - 3-4 штуки;
соль, сахар - по вкусу;
сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка;
мука - 2 стакана;
растительное масло для обжаривания;
сахарная пудра для декора.
Приготовление:
1. Замесить тесто, как на вареники. Раскатать, рюмкой сделать небольшие кружки.
2. Обжарить в большом количестве кипящего масла до готовности.
3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
творог - 0,5 кг.;
яйца - 3-4 штуки;
соль, сахар - по вкусу;
сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка;
мука - 2 стакана;
растительное масло для обжаривания;
сахарная пудра для декора.
Приготовление:
1. Замесить тесто, как на вареники. Раскатать, рюмкой сделать небольшие кружки.
2. Обжарить в большом количестве кипящего масла до готовности.
3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.