Меню

Еда

Семейные рецепты - бабушкины творожные пончики

Семейные рецепты - бабушкины творожные пончики
Когда я была маленькой, бабушка часто готовила творожные пончики в кипящем масле. Мы ели их с вареньем, запивая чаем или молоком. Прекрасные воспоминания о детстве - в этих крохотных кусочках теста, посыпанных сахарной пудрой.
AD
AD
Ингредиенты:
творог - 0,5 кг.;
яйца - 3-4 штуки;
соль, сахар - по вкусу;
сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка;
мука - 2 стакана;
растительное масло для обжаривания;
сахарная пудра для декора.

Приготовление:
1. Замесить тесто, как на вареники. Раскатать, рюмкой сделать небольшие кружки.
2. Обжарить в большом количестве кипящего масла до готовности.
3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325