Ингредиенты:
Картофель среднего размера
Сало слабосоленое
Зубочистки или спички
Процесс приготовления:
1. Картофель хорошо вымыть щеткой. Чистить его не нужно - кожура в этом блюде самое вкусное и полезное. Разрезать картошку вдоль на две части.
2. Слабосоленое сало (иногда я использую сырой бекон, тогда очищать от соли его нужно) очистить от лишней соли и нарезать кусочками, лучше покрупнее.
3. Половинки картофеля выложить на противень, сверху накрыть кусочками сала и закрепить половинкой зубочистки или спичкой без головки. Если вы используете сырой бекон, то картофель можно немного присолить.
4. Поставить противень в духовку и готовить 40-45 минут при температуре 190 градусов. Время приготовления зависит от размера картофелин.
Приятного аппетита!
Картофель среднего размера
Сало слабосоленое
Зубочистки или спички
Процесс приготовления:
1. Картофель хорошо вымыть щеткой. Чистить его не нужно - кожура в этом блюде самое вкусное и полезное. Разрезать картошку вдоль на две части.
2. Слабосоленое сало (иногда я использую сырой бекон, тогда очищать от соли его нужно) очистить от лишней соли и нарезать кусочками, лучше покрупнее.
3. Половинки картофеля выложить на противень, сверху накрыть кусочками сала и закрепить половинкой зубочистки или спичкой без головки. Если вы используете сырой бекон, то картофель можно немного присолить.
4. Поставить противень в духовку и готовить 40-45 минут при температуре 190 градусов. Время приготовления зависит от размера картофелин.
Приятного аппетита!