3 яйца
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
50гр. растопленного сливочного масла
можно вместо масла добавить сметану.
Замороженная клубника (две горсточки)
кисленькие яблоки (антоновка) 4-5 шт среднего размера.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
В тесто добавить порезанные маленькими кусочками яблоки и клубнику (не размораживать).
Все перемешать и выложить в форму.
Выпекать в духовке при 180гр.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
50гр. растопленного сливочного масла
можно вместо масла добавить сметану.
Замороженная клубника (две горсточки)
кисленькие яблоки (антоновка) 4-5 шт среднего размера.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
В тесто добавить порезанные маленькими кусочками яблоки и клубнику (не размораживать).
Все перемешать и выложить в форму.
Выпекать в духовке при 180гр.
Сверху посыпать сахарной пудрой.