Меню

Еда

Шарлотка яблочно - клубничная

Шарлотка яблочно - клубничная
3 яйца
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
50гр. растопленного сливочного масла
можно вместо масла добавить сметану.
Замороженная клубника (две горсточки)
кисленькие яблоки (антоновка) 4-5 шт среднего размера.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
В тесто добавить порезанные маленькими кусочками яблоки и клубнику (не размораживать).
Все перемешать и выложить в форму.
Выпекать в духовке при 180гр.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325