Меню

Еда

Скумбрия на морковном пару

Скумбрия на морковном пару
Скумбрия с морковью и ни капли масла! Очень вкусный рецепт, подходит для всей семьи. Взрослым и маленьким. Готовится 10 минут!
[cut=Рецепт]

Нам понадобится
2-3 большие моркови
1 скумбрия свежемороженая
соль

Морковь натереть на терке и выложить ровным слоем на сковороду. Очень важно не добавлять на сковороду ни капли масла! Скумбрию вымыть, выпотрошить. Разрезать на кусочки примерно 5 см. толщиной. Выложить рыбу на слой морковки , плотно закрыть крышкой и поставить на тихий огонь. Выключить максимум через 10 минут. И пусть постоит немного закрытая.
Рыба готовится на морковном пару и получается очень сочной и вкусной.В холодном виде еще вкуснее:)


Рецепт из журнала Mamas&Papas

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325