Меню

Еда

Суп из форели с зеленым горошком

Суп из форели с зеленым горошком
Всегда хочется приготовить что-то новенькое, например вот такой супчик. Очень вкусный рецептик!

Рецепт -
Форель
2 морковки
1 луковица
банка консервированного горошка
банка помидоров в собственном соку без кожицы
лимон

Морковку порезать тонкой соломкой, не длинной. Лук измельчить. Тушить лук с морковкой в раст. масле под крышкой с добавлением воды, минут 5-7. Помидоры измельчить в блендере, влить к моркови и луку и тушить еще минут 5-7. Рыбу порезать маленькими кусочками, положить в кастрюльку, залить водой. положить туда лимон и 2 горошины черного перца. Довести до кипения, варить 1 минуту. Рубу шумовкой переложить на тарелку. Рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами, варить 5 минут. Добавить рыбу и зеленый горошек и варить еще 5 минут. Какая это вкуснятина!!!! Обязательно попробуйте!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325