- Лаваш армянский — 2 шт.
- Творог — 500 г.
- Сыр Сулугуни — 200 г.
- Кефир 3.2% — 400 мл.
- Укроп — 40 г.
- Соль — 1 ч. л.
- На крупной терке измельчить сыр, добавить к творогу, посолить и хорошо перемешать.
- Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
- Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.
- Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
- Отправить в духовку на 30–35 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники