- Яйцо — 3 шт.
- Куриное филе — 300 г.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Рис — 0,5 ст.
- Лук — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Зеленый лук — по вкусу
- Разогрейте сковороду и вылейте в нее соевый соус. Как только он начнет кипеть, добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и посыпьте его сахаром.
- Оставьте на огне на 2–3 минуты, периодически помешивая.
- Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите к луку. Перемешайте и готовьте 3–4 минуты.
- Взбейте яйца до однородности и равномерно полейте ими курицу. Накройте посуду крышкой и подождите 3–4 минуты.
- Сварите рис. Выложите его на тарелку, сверху поместите омлет и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники