AD
- Маргарин — 200 г. + для смазывания
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 100 г.
- Мука — 250 г.
- Орехи грецкие — 100 г.
- Сгущенка вареная — 400 г.
- Растопите и остудите маргарин. Мелко порубите грецкие орехи.
- Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром в лёгкую пену.
- Добавьте маргарин, а затем муку. Взбейте до однородности.
- Слегка смажьте вафельницу маргарином и разогрейте.
- Выкладывайте по 1 столовой ложке теста и готовьте около 1 минуты.
- Горячие вафли сразу сворачивайте в трубочки. Остудите.
- Наполните вафли сгущёнкой. Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка. Посыпьте края орехами.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники