- Филе лосося — 200 г.
- Кабачок — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Яйцо — 6 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
- Сыр — 100 г.
- Разогрейте в сковороде половину масла. Жарьте филе лосося по 3–4 минуты с каждой стороны. Разделите на кусочки и отложите.
- Вылейте в ту же сковороду оставшееся масло. Нарежьте кабачок и помидор. Посыпьте солью, перцем и чесноком. Готовьте до мягкости.
- Выложите рыбу к кабачку. Взбейте вилкой яйца, соль и перец. Вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой на небольшом огне 5 минут.
- Посыпьте омлет тёртым сыром. Снова накройте и нагревайте ещё 3 минуты.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники