Меню

Новости

Александр Семчев рассказал, как похудел на 40 килограммов

Александр Семчев рассказал, как похудел на 40 килограммов
Знаменитый российский актер Александр Семчев известен зрителям прежде всего благодаря своему избыточному весу. Да, и роли артисту неизменно предлагают под стать внешности – хитрые чиновники, продажные полицейские и неуклюжие толстяки. Однако в какой-то момент Александр решил – хватит. И похудел за год на 40 килограммов.
Несколько месяцев назад поклонники Александра Семчева были шокированы внешностью своего кумира. Самый известный «толстяк» страны неожиданно сильно похудел. Если точнее, то артист без сожалений, но явно с усилиями сбросил 40 лишних килограммов.

Как ему это удалось? Актер не скрывает, что было не просто. Но единственным выходом стало пересмотреть свой рацион. Всем желающим похудеть он советует прежде всего «зашить рот».
instagram.com
instagram.com
По его словам, он перепробовал множество диет, сидел на специальных жиросжигающих таблетках, а также работал с психотерапевтом. Безрезультатно. Не хватило мотивации. Семчев уверен, что он просто должен был сам дойти до этого решения. Переломным моментом для актера стали проблемы со здоровьем.
«Хочется еще пожить и поработать», - полушутя отмахивается от журналистов постройневший Александр.
Сейчас он усиленно занимается спортом, правильно питается и мечтает о роли героя-любовника. Конечно, весь процесс похудения Семчев был под строгим надзором врачей, сообщивших ему, что во избежание ухудшения самочувствия не стоит худеть со 180 до 70 килограммов. Впрочем, сам артист уже доволен и своим весом, и самочувствием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325