Жасмин смогла выполнить сложную асану из йоги

40-летняя популярная певица Жасмин, как и другие звезды шоу-бизнеса, старается поддерживать себя в прекрасной форме, чтобы радовать зрителей не только чистым вокалом, но и стройной фигурой. Артистка в последнее время серьезно увлеклась йогой и уже выполняет довольно сложные асаны, которые раньше были ей неподвластны.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Жасмин смогла выполнить сложную асану из йоги

instagram.com/jasmin/

В современном мире шоу-бизнеса многие звезды поддерживают бодрость тела и духа при помощи йоги. Адептами этого вида духовных и физических практик являются Ксения Собчак, Татьяна Навка, Наталья Чистякова-Ионова, Светлана Бондарчук, Анфиса Чехова и другие не менее прекрасные дамы. Все они периодически демонстрируют свои успехи в йоге в Инстаграме.

Известная артистка Сара Шор, выступающая на сцене под псевдонимом Жасмин, после рождения троих детей отчаянно борется за стройную фигуру. Ей помогают в этом занятия спортом и правильное питание. А не так давно Жасмин открыла для себя еще и йогу. Певица решила поделиться с поклонниками, как она стоит в сложной позе воина.

Жасмин смогла выполнить сложную асану из йоги

instagram.com/jasmin/

"Никогда не думала, что эта поза у меня получится, потому что, как это часто бывает, со стороны всё выглядит легко, пока не попробуешь на себе, и только тогда открываются все сложности", – написала Жасмин.

Артистка отметила, что эта асана укрепляет мышцы поясницы, тонизирует органы брюшной полости, придает крепость и красивую форму мышцам ног, а также укрепляет силу рук. По словам Жасмин эту позу стоит практиковать бегунам, поскольку она развивает подвижность.

"Что, конечно же, жизненно важно для бегающих со съемок на концерты артистов. Теперь надеюсь успевать везде лучше", – пошутила певица.

Жасмин смогла выполнить сложную асану из йоги

instagram.com/jasmin/

Еще в мае этого года Жасмин упрекали в том, что она набрала лишние килограммы и фигура поплыла. Однако спустя довольно короткий срок времени артистка сумела взять себя в руки и вернуть былую стройность.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям