Меню

Новости

А вы еще не купили? Мария Кравцова рассказала о прелестях трюфельного масла

А вы еще не купили? Мария Кравцова рассказала о прелестях трюфельного масла
Трюфельное масло — продукт недешевый и многие его даже не пробовали. Однако блогер и кулинар Мария Кравцова утверждает, что на него стоит потратиться, тем более, что в блюда у вас уйдет совсем немного.
Сегодня на полках магазинов можно увидеть диковинные продукты, которые невозможно было даже представить лет 20-30 назад. Кулинарные блогеры тоже наперебой используют в рецептах всякую экзотику, и порой создается впечатление, что привычные овощи и фрукты совсем забыты. Безусловно, в авокадо много пользы, но бюджетным его никак не назовешь.
Мария Кравцова
Мария Кравцова
Это можно сказать и о трюфельном масле, которое настоятельно рекомендует приобрести всем хозяйкам блогер и адепт здорового питания Мария Кравцова. Заменить его нечем, уверяет Мария, а расход этого продукта совсем-совсем не большой, поэтому его хватит надолго. А куда же его использовать? Кравцова раскрыла секрет.
🔸Супы (особенно классно сочетается с крем-супами)
🔸Овощные салаты, тартары (с сельдереем или цветной капустой, с артишоками)
🔸Картошка (я ее не особо ем, но точно знаю, что трюфельное масло отлично дополняет и пюре, и запеченную, и даже фри)
🔸Паста, пицца — классика
🔸Ризотто
🔸Авокадо-тост делаю с ним иногда
🔸Брускетты
🔸Прекрасно подходит к любой капусте
🔸Соусы
Мария Кравцова
Мария Кравцова
При этом, оговорилась Мария, в трюфельном масле нет трюфелей — вот такой парадокс! Об этом звезда обещала рассказать в следующих постах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325