Для мяса:
Куриное филе — 4 шт
Вода — 500 мл
Соль 1 ст.л.
Для маринада:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 3-4 зуб (пропустить через пресс или взять сухой чеснок)
Горчица — 1 ч.л.
Специи (паприка, кориандр, сухие травы, свежемолотый перец)
Процесс приготовления:
1. Грудки залить соленой водой и оставить на ночь или на 6 часов — это минимум.
2. Для маринада все ингредиенты смешать.
3. Грудки связать по 2 штуке ниткой или силиконовым жгутиком.
4. Форму для запекания застелить фольгой, поместить туда грудки, обмазать их маринадом и дать постоять 15-20 минут. Фольгой не заворачивать!
5. Тем временем разогреть духовку до 250°С, поместить нашу пастрому и готовить 15-18 минут, если не связываете по 2 филе, достаточно будет 12-13 минут.
6. Выключить духовку и не открывать дверцу в течении 3-4 часов. Филе за это время должно остыть. Завернуть его в фольгу и убрать в холодильник.
1. Грудки залить соленой водой и оставить на ночь или на 6 часов — это минимум.
2. Для маринада все ингредиенты смешать.
3. Грудки связать по 2 штуке ниткой или силиконовым жгутиком.
4. Форму для запекания застелить фольгой, поместить туда грудки, обмазать их маринадом и дать постоять 15-20 минут. Фольгой не заворачивать!
5. Тем временем разогреть духовку до 250°С, поместить нашу пастрому и готовить 15-18 минут, если не связываете по 2 филе, достаточно будет 12-13 минут.
6. Выключить духовку и не открывать дверцу в течении 3-4 часов. Филе за это время должно остыть. Завернуть его в фольгу и убрать в холодильник.