Меню

Новости

Александр Семчев во время съемок съел почти пять литров борща

Александр Семчев во время съемок съел почти пять литров борща
Известный 49-летний актер и режиссер Александр Семчев стал настоящим героем анекдота, когда выяснилось, что во время съемок юмористического сериала он не смог оторваться от тарелки с борщом. Мужчина так вошел во вкус, что пока играл свою роль, съел почти пять литров ароматного блюда, которое сварили специально для него.
Кино – это такое искусство, которое требует максимальной реалистичности от своих создателей. Зрители с годами становятся все более привередливы и артистам ради удачного дубля иной раз приходится идти на различные жертвы. Кто-то лично выполняет все трюки, кто-то соглашается обнажиться, а кому-то приходится есть в кадре. Впрочем, последнее едва ли сильно расстраивает артистов. Конечно, если речь идет не о пяти литрах борща.
instagram.com
instagram.com
Не секрет, что не все сцены, задуманные режиссером, удается снять с первого дубля. Бывает, что актерам приходится по нескольку раз повторять один и тот же текст и движения. А случается и так, что артисты вынуждены еще и есть во время съемок.

Подобное случилось и с известным актером Александром Семчевым. Мужчина в настоящий момент задействован в юмористическом проекте «Фитнес», где играет заместителя министра по спорту, пришедшего в элитный фитнес-клуб с проверкой. А в это самое время главная героиня сериала, пышнотелая девушка Ася, наварила вкусного домашнего борща для сотрудников центра. Конечно, приверженцы здорового образа жизни ее кулинарному шедевру вовсе не обрадовались, а вот визитер оказался не прочь полакомиться.
instagram.com
instagram.com
Как рассказали, смеясь, создатели сериала, борща для съемок было заготовлено 5 литров. И почти все они были съедены Семчевым! Мужчине так понравился реквизитный обед, что он не мог остановиться даже когда режиссер прокричал «снято!».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325