Меню

Новости

Алена Свиридова покорила фанатов стройными ногами в мини-платье без белья

Алена Свиридова покорила фанатов стройными ногами в мини-платье без белья
Курортное фото Алены Свиридовой наделало в сети немало шума, ведь знаменитость позировала в экстремальном мини и без бюстгальтера.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Певица Алена Свиридова отдыхает на курорте Крымского полуострова, откуда делится с подписчиками красочными фотографиями без фильтров и ретуши. На новом кадре исполнительница «Розового фламинго» позировала перед зеркалом в мини-сарафане без бюстгальтера.

Красивый загар, отсутствие макияжа и укладки, а также экстремальная длина подола, спровоцировавшая волну зависти и восхищения — вот лучшее описание нового кадра в аккаунте Алены.

В августе Свиридова готовится отметить 60-летний юбилей, но поверить в это не так-то просто. Артистка в прекрасной форме. Годы для Алены ни что иное, как просто цифра в паспорте, о чем тут же не преминули написать интернет-пользователи, восхищенные леопардовым сарафаном знаменитой певицы.

К слову, отсутствие макияжа на лице Свиридовой — это особая «фишка» звезды, которая отличает ее от других коллег по шоу-бизнесу. Алена не красится ни дома, ни на отдыхе, вызывая тем самым бурю восторженных отзывов со стороны женщин.

А пока поклонники осыпали ноги Свиридовой и ее смелое селфи без белья восторженными комплиментами, сама артистка продолжала наслаждаться отпуском, который проводит в Керчи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325