Меню

Новости

Анастасия Стоцкая показала редкое фото подрастающей дочери

Анастасия Стоцкая показала редкое фото подрастающей дочери
Анастасия Стоцкая все свободное время посвящает семье, но вот делиться личной жизнью с поклонниками не любит, обычно предпочитая говорить только о своей работе. Тем не менее иногда артистка делает исключения. Недавно она опубликовала фотографию своей младшей дочери, заигравшейся с маминой помадой.
Актриса Анастасия Стоцкая в последние годы чаще появляется в театре, чем в кино. Тем не менее у нее множество поклонников, активно следящих не только за новыми спектаклями, но и личной жизнью артистки. Последнее, впрочем, не так-то просто - в сети довольно мало информации о том, как живет Стоцкая в свободное от работы время. Известно, что она замужем и воспитывает двоих детей - дочь и сына, однако в сети Анастасия о личной жизни не распространяется.

Тем не менее и тайны за семью печатями из своей семьи Стоцкая не делает. В интервью она часто обсуждает материнство, которое стало важнейшей частью ее жизни, а порой и публикует фотографии детей в сети. Так, пару дней назад она показала фотографию дочери, полуторагодовалой Веры.
Instagram
Instagram
Вера, как и многие другие девочки, уже с раннего возраста заинтересовалась маминой косметикой. Краситься она, правда, пока не попыталась, зато от души размазала всю помаду о белую скатерть. К счастью, мама, кажется, вовсе не расстроилась из-за проделки дочери и отнеслась к такому способу познавать мир с юмором.

Невооруженным глазом видно, что девочка явно похожа на маму. К слову, впервые лицо дочери Стоцкая решилась показаться только тогда, когда девочке исполнился уже год. Тогда в сети отметили, что она очень похожа и на своего брата.
Instagram
Instagram
Стоцкая неоднократно признавалась, что сейчас в ее жизни главное семья и дети. Но это не мешает ей как современной женщине заниматься карьерой и получать главные роли в постановках. Так, недавно стало известно, что Анастасия получила главную роль в мюзикле Егора Дружинина "Летучий корабль".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325