Меню

Новости

Анна Седокова показала крутые бедра в мокром песке (и это так соблазнительно!)

Анна Седокова показала крутые бедра в мокром песке (и это так соблазнительно!)
Певица Анна Седокова не перестает восхищать поклонников идеальной фигурой, откровенными песнями и открытой душой. Несколько часов назад она похвасталась, что проводит каникулы с дочерью Моникой, в подтверждение опубликовав фото в купальнике на белом песке.
Артистка Анна Седокова может похвастаться и успехами в творчестве, и бурной личной жизнью, и соблазнительной внешностью. Невзирая на то что звезде все время приходится бороться за идеальные формы (она уверяет, что слишком много ест и не брезгует бургерами и картофелем фри), Анна сегодня считается одной из самых сексуальных знаменитостей.
Напомним, Седокова — мама троих детей, которая совсем не стесняется обнажиться перед камерой, да еще и показать снимки на всеобщее обозрение. Многие женщины завидуют и прекрасным формам, и, конечно же, такой смелости.

Несколько часов назад Анна показала фото в купальнике, которое тоже не оставит равнодушными любителей красивых тел. Крутые бедра звезды немного в песке, однако он и придает особую пикантность снимку. Видно, что Анна совсем без макияжа, волосы небрежно струятся, а сама она очень счастлива! И имя этому — дочь Моника, с которой она проводит каникулы на побережье. Пожелаем звезде хорошего настроения и прекрасных впечатлений!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325