Меню

Новости

Ароматный и освежающий: Мария Кравцова поделилась рецептом томатно-клубничного гаспачо

Ароматный и освежающий: Мария Кравцова поделилась рецептом томатно-клубничного гаспачо
Любите традиционный испанский суп гаспачо, но не рискуете готовить сами? Это же проще простого! Рецепт телеведущей, кулинара и блогера Марии Кравцовой не оставит никаких сомнений — вы точно с этим справитесь, а результат превзойдет все ваши ожидания!
AD
AD
Ингредиенты:
✔️2 небольших сладких помидора
✔️3 огурца
✔️1 маленький болгарский перец
✔️половинка лука-шалота (по желанию)
✔️1/2 кг клубники
✔️1 долька чеснока
✔️2 веточки тимьяна
✔️3 ст.л. оливкового масла
✔️1 ст.л. бальзамического уксуса
✔️Соль, перец
Гаспачо
Гаспачо
Процесс приготовления:
1. В блендер бросаем помидоры, клубнику, 2 огурца, чеснок, шалот. Солим, перчим, добавляем уксус, масло, тимьян и полстакана воды и взбиваем все до однородной массы. Режем оставшийся огурец и немного клубники для украшения.

2. Суп выливаем в красивую тарелку, сверху выкладываем наш огуречно-клубничный тартар. Украшаем веточкой тимьяна. Сбрызгиваем капелькой масла и бальзамиком для красоты. И будет здорово, если перед подачей суп постоит в холодильнике, чтобы настоялся и был освежающе холодным.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325