Меню

Новости

Холодный томатный суп гаспачо: готовим по рецепту супруга Тутты Ларсен

Холодный томатный суп гаспачо: готовим по рецепту супруга Тутты Ларсен
Супруг 44-летней телеведущей Тутты Ларсен Валерий Колосков оказался заядлым кулинаром. Звезда вот уже не в первый раз публикует в своем микроблоге рецепты блюд, над которыми глава семейства тщательно колдует на домашней кухне. Недавно Татьяна поделилась вариантом приготовления гаспачо: холодные супы — самая подходящая еда в такую жару. Рецепт можно брать за основу, а фантазия подскажет, что еще в него добавить.
Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг
Огурец - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец - 1 шт
Перец чили - 1/2 шт
Хлеб - 100 гр
Чеснок - 2 зуб
Базилик
Мята
Масло оливковое - 100 гр
Винный уксус (красный) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец молотый, соль
Процесс приготовления:
1. Овощи мелко порезать и высыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, уксус, масло, сахар, хлеб, базилик и мяту. Всё хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
2. С помощью блендера измельчить. Подавать с базиликом и оливковым маслом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325