Меню

Новости

Брускетта, рыбные пирожные и чизкейк: три обалденных рецепта с сыром «Philadelphia»

Брускетта, рыбные пирожные и чизкейк: три обалденных рецепта с сыром «Philadelphia»
Спустя 8 лет отсутствия «Philadelphia», бренд сливочного сыра №1 в мире, возвращается на российский рынок. Мягкий сливочный сыр изготовлен из цельного молока и сливок. В честь такого события мы решили вспомнить три рецепта, в которых «Philadelphia» проявляет себя во всей гастрономической красе.
Брускетта с томатами


Ингредиенты:

6 помидоров, вынуть семена
Половинка небольшой луковицы, мелко нарезанной
2 ч. ложки оливкового масла
1 ч. ложка уксуса
2 ломтика хлеба
60 г мягкого сыра Philadelphia безлактозный


Как приготовить

1. Перемешать нарезанные помидоры с оливковым маслом и уксусом.
2. Поджарьте хлеб и намажьте сыром Philadelphia.
3. Сверху выложить свежую томатную сальсу и подавать с зеленым салатом.
Рыбные пирожные


Ингредиенты:

320 г консервированного тунца в воде или оливковом масле, слитый
100 г картофельного пюре (можно использовать остатки отварного или жареного картофеля)
5 ст. ложек мягкого сыра Philadelphia безлактозный
1 яйцо, взбитое
2 ч. ложки свежей нарезанной петрушки
1 ст. ложка растительного масла, для жарки
сельдерей, тертая цедра и сок 0,5 лимона
2 ч. ложки горчицы (необязательно)
2 ст. ложки муки


Как приготовить

1. В миске смешать 3 столовые ложки мягкого сыра Philadelphia безлактозный, чеснок и пряные травы по вкусу, тертый сельдерей, цедру и сок 1⁄2 лимона , 1 ст. ложку свежей петрушки и горчицу.
2. Взбейте яйцо и смешайте картофель вместе с тунцом, луком, 2 столовыми ложками мягкого сыра Philadelphia безлактозный, чесноком и оставшейся петрушкой до тех пор, пока не добьетесь однородной консистенции. Добавьте соль, перец по вкусу. Разделите смесь тунца на 8 равных частей и сформируйте рыбные пирожные толщиной 1,5 см.
3. Разогрейте 3 ст. ложки подсолнечного масла в большой сковороде. Рыбные пироги с обеих сторон пропылите мукой и обжарьте пирожные на среднем-низком огне в течение 3-4 минут с каждой стороны до глубокого золотистого цвета.
4. Подавайте по два рыбных пирожных на человека на листе свежего салата, добавив ложку сырной заготовки с сельдереем и украсив ломтиком лимона.
Чизкейк


Ингредиенты:

100 г сахарного печенья
40 г дробленого миндаля
60 г мягкого сливочного масла
4 листа желатина
275 мл взбитых сливок
280 г мягкого сыра Philadelphia безлактозный
100 г сахарной пудры
0,5 ст. ложки ванильного экстракта
100 г свежей клубники, разделанной пополам
100 г черники
100 г малины


Как приготовить

Чтобы сделать основу:
1. Смешайте вместе крошки бисквита, измельченный миндаль и топленое масло и сформируйте основу с помощью чего-то плоского. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 сантиметров. Удобнее использовать разъемную форму.

Чтобы сделать начинку:
Замочите желатин в миске с холодной водой до размягчения, затем слейте. Тем временем разогрейте 75 мл сливок до теплого состояния. Добавьте размягченный желатин и перемешайте до однородности. Взбейте оставшиеся сливки до густоты. Смешайте сыр Philadelphia, сахар и ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте желатиновый крем в полученную смесь, а затем аккуратно вмешайте взбитые сливки. Ложкой выложите смесь на бисквитную основу и разгладьте поверхность. Поставьте в холодильник на 4 часа до полного застывания.

Для украшения:
Перед подачей на стол украсьте чизкейк фруктами. По желанию присыпьте сахарной пудрой.

Напомним, «Philadelphia» — единственный безлактозный продукт в категории мягких сыров (содержание лактозы менее 0,01%), он рекомендован для диетического профилактического питания, подходит для рациона людей, чувствительных к лактозе. Сыр выпускается с 1872 года, его используют для приготовления десятков различных блюд повседневной и высокой кухни — от десертов до основных, в честь этого продукта названы роллы и чизкейк, в составе которых он занимает ключевое место. С ним можно быстро приготовить сэндвичи, сырники, каши, соусы и придать новое звучание знакомым блюдам. Отлично сочетается с любыми добавками — от зелени и овощей до фруктов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325