Меню

Новости

Бывший гитарист Стаса Михайлова озвучил сумму гонорара за один концерт

Бывший гитарист Стаса Михайлова озвучил сумму гонорара за один концерт
После того, как Стас Михайлов уволил из своей команды гитариста Славу Маркеса, тот стал открывать широкой общественности много интересных фактов о кумире миллионов женщин. Так, экс-гитарист Михайлова рассказал в интервью, на какую сумму мог рассчитывать за участие в концерте известного музыканта.
Пандемия отразилась на финансовом положении всех артистов, но, в отличие от остальных коллег, Стас Михайлов, по словам Славы Маркеса, предпочел сократить коллектив почти сразу. До этого же артист и вовсе не выплачивал музыкантам зарплату.

В новом интервью для телеканала НТВ Слава рассказал, что, работая со Стасом, он получал 15 тысяч рублей за один концерт. С 10-15 выступлениями в месяц получался приличный доход, но в последнее время работать было уже не очень выгодно.
Слава Маркес
Слава Маркес
В итоге Славе пришлось делать выбор: быть голодным музыкантом или зарабатывать, собирая мебель. В команде Михайлова Маркес был семь лет, но этот срок никого не волновал, когда Стас стал сокращать своих сотрудников из-за финансовых сложностей.

Когда же Слава попытался попросить хоть какой-то минимальных оклад, пока гастроли вновь не возобновятся, его просто исключили из рабочего чата, дав понять, что никакого диалога больше не будет.
Стас Михайлов
Стас Михайлов
Ранее о такой же сумме, в 15 тысяч рублей, говорила и жена Михайлова Инна. Она попыталась оправдать мужа в глазах поклонников и заступилась за него перед Сергеем Шнуровым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325