Меню

Новости

Да здравствует лень! Ева Польна советует женщинам устраивать разгрузку от домашних забот

Да здравствует лень! Ева Польна советует женщинам устраивать разгрузку от домашних забот
Ева Польна частенько общается с поклонниками по душам, и на днях затронула важную тему, о которой редко говорят. Певица обратила внимание, что многим женщинам катастрофически не хватает отдыха, ведь после тяжелой рабочей недели они посвящают все выходные накопившимся за это время делам семьи. Польна призвала женщин не забывать о себе и периодически устраивать дни без всяких дел.
Хотя Ева Польна знаменита и может похвастаться успешной музыкальной карьерой, длящейся много лет, ничто человеческое ей не чуждо. Польна признается, что не понаслышке знакома с проблемой, с которой сталкиваются все женщины — круговоротом бытовых дел, не оставляющих времени для себя.

Певица сообщила, что в своей жизни не раз сталкивалась с предвкушением выходных, в которые можно будет хорошенько отдохнуть, только чтобы обнаружить, что они пролетели за накопившимися за неделю домашними делами:

«Уборка-глажка-готовка-масштабная закупка продуктов-поездка к родителям-культурный выгул детей... И вроде всем обещал и всем должен. Всем, кроме себя. Так продолжается неделя за неделей, месяц за месяцем! Мечты о настоящем отдыхе переходят в разряд мифов. Поверьте, я это знаю не из женских форумов».
Ева Польна
Ева Польна
Однако сколько ни делай дела, они никогда не заканчиваются, зато высасывают все силы. Польна призналась, что нашла выход из ситуации, который позволил ей снова полюбить выходные, и для него него вовсе не обязательна «покупка билетов на Мальдивы или взятие потребительского кредита в банке».

«Это здоровый эгоизм! Найдите у себя такую кнопку и регулярно пользуйтесь. Отложите «на завтра» то, что можно вообще не делать. Просто полентяйничайте в свое удовольствие и не ругайте себя за это. Разрешите себе! Если вам нужен пример — это я! Такие дни я называю красивой итальянской фразой Dolce far niente — сладкое безделье. Грязная посуда подождет, от пыли еще никто не умирал, дети раз в месяц могут позавтракать мороженым. Да здравствует лень! Предупредите семью, что сегодня Ваш День», — дала совет певица.
Ева Польна
Ева Польна
Многочисленные поклонницы поддержали артистку и согласились, что практиковать такие «дни для себя» стоит любой женщине, причем желательно почаще. Тогда и забота о семье будет в радость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325