Меню

Стиль знаменитостей

Дальше я одна: Гоар Аветисян подтвердила расставание с мужем

Дальше я одна: Гоар Аветисян подтвердила расставание с мужем
Недавно Гоар Аветисян намекнула, что рассталась с мужем. Сегодня известный визажист подтвердила догадки поклонников, рассказав, что к разводу привело отсутствие поддержки со стороны мужа.
На днях Гоар Аветисян опубликовала в соцсетях невинный на первый взгляд ролик с преображением, но поклонники визажиста сразу заподозрили, что в ее личной жизни происходит что-то плохое. Видео сопровождалось песней о расставании, которую, как призналась сама Гоар, она приняла очень близко к сердцу. Мгновенно появилось предположение, что она рассталась с мужем.

Сегодня Гоар подтвердила эти догадки и подробнее рассказала о разводе. Она призналась, что причиной решения стало отсутствие поддержки со стороны мужа в сложный период. Сама она всегда на первое место ставила семью, поэтому равнодушие супруга стало для нее последней каплей, хотя и раньше она не раз замечала проблемы в отношениях.

«Я так больше не смогла. Я до последнего верила, что наш союз будет до самой старости и как круто, когда люди полные противоположности друг друга... Но, как показала жизнь, без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции и некоторые горе-врачи писали, звонили и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход... В самый трудный период для меня я была морально и физически одна... Это было моей последней точкой. До этого их было много», — написала Гоар.

Она призналась, что развод для нее является большим ударом. Она всегда будет благодарна бывшему мужу за их общего сына, но дальше решила пойти одна. Как подчеркнула сама Гоар, ей к этому не привыкать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325