Меню

Новости

От 64 до 44 размера: Гоар Аветисян продемонстрировала невероятные результаты похудения

От 64 до 44 размера: Гоар Аветисян продемонстрировала невероятные результаты похудения
Около двух лет назад Гоар Аветисян твердо решила избавиться от лишнего веса: девушка изменила рацион, занялась спортом, а позже сделала операцию по удалению кожи на руках, животе и бедрах. Недавно в микроблоге визажист показала, как преобразилась за два года.
Гоар Аветисян не стеснялась нестандартной фигуры и уверяла, что комфортно себя чувствует даже с лишними килограммами. Все изменилось два года назад, когда визажист решила радикально преобразиться: она пересмотрела рацион, занялась спортом, даже во время беременности соблюдала выбранную диету.

Когда Гоар похудела на тридцать килограммов, она обратилась за помощью к пластическому хирургу: визажисту сделали липосакцию и удалили лишнюю кожу. В стремлении к идеальной фигуре знаменитость поддержал ее муж Сергей: пара вместе демонстрировала результаты преображения. А недавно в микроблоге Гоар показала, как изменилась за последние годы. Ей удалось похудеть на пятьдесят килограммов.
«С 64 до 44 размера одежды!» — подписала небольшое видео Гоар.
Гоар Аветисян с мужем
Гоар Аветисян с мужем
Такие изменения удивили и восхитили не только поклонников визажиста, но и ее знаменитых друзей: Рита Дакота отметила, что теперь Гоар выглядит стройной и изящной, а Филипп Киркоров восторженно заявил, что девушка совершила невероятное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325