Меню

Новости

Минус полтора килограмма! Дарья Повереннова похвасталась похудением на карантине

Минус полтора килограмма! Дарья Повереннова похвасталась похудением на карантине
Многие успели сбиться со времени и плохо помнят, сколько недель мы находимся на самоизоляции, однако вес и его колебания фиксируют все. Кому-то везет и килограммы остались прежними, а кто-то сумел сбросить. Как это возможно? Знает актриса Дарья Повереннова!
Оказалось, что постоянное нахождение дома и невозможность выйти погулять — серьезное испытание для человеческой психики. В надежде себя успокоить многие принялись готовить и употреблять сложные блюда, и количество калорий серьезно превышает необходимые потребности в режиме сниженной физической активности.

В результате за несколько недель ограничительных мер многие уже отметили прибавку в весе — обильная еда дает о себе знать.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Актриса Дарья Повереннова может похвастаться очень стройной фигурой, но и она пару недель назад искренне призналась, что в доме обнаружился враг — холодильник, с которым ей приходится ежедневно бороться. Но четкий план и правильно расставленные приоритеты позволили Дарье не только не прибавить в весе, но даже похудеть! На днях она поделились этой информацией с подписчиками Инстаграм-аккаунта.
«Мои достижения на карантине: минус 1,5 кг. Почему? Помимо каждодневной пробежки, находясь дома, проще контролировать количество потребляемой пищи и её качество.»
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Глядя на стройную фигуру Поверенновой в спортивной форме, которая подчеркивает все достоинства, невозможно оставаться равнодушным. Хочется, как и артистка, срочно выйти в ближайший сквер и пробежаться хотя бы пару сотню метров. Ведь бег, уверена звезда, может защитить от коронавируса. А если к этому прибавить еще и обретение такой чудесной фигуры, то точно стоит попробовать. Хотя бы после снятия режима самоизоляции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325